21. | Dolmades gefüllte Weinblätter mit Reis, | 8,60 |
dazu Tzatziki | ||
22. | Piperies Skaras gegrillte Pfefferoni | 6,20 |
mit frischem Knoblauch | ||
23. | Piperies Florinis (vom Grill) | 9,20 |
Rote Paprika mit Schafskäse gefüllt | ||
24. | Gebackene Garnelen abgeschmeckt | 12,80 |
mit Knoblauch und mit Käse überbacken | ||
25. | Midia, Muschelfleisch in Tomatensauce, | 11,30 |
leicht abgeschmeckt mit Knoblauch und mit Käse überbacken | ||
26. | Gebackene Champignons mit Tsatsiki | 8,90 |
27. | Oktopus (vom Grill) | 15,90 |
28. | Melanzani und Zucchini Knusprige | 8,90 |
Melanzani und Zucchini, mit Tzatziki | ||
30. | Champignons mit Schafskäse | 11,50 |
gefüllt, in Rahmsauce überbacken | ||
31. | Gigantes Riesenbohnen | 7,50 |
mit Schafskäse überbacken | ||
34. | Calamari (vom Grill) mit Tzatziki | 10,50 |
36. | Griechischer Vorspeisenteller (Pikilia) | 12,90 |
für 1 Person | ||
37. | Griechischer Vorspeisenteller (Pikilia) - | 20,90 |
für 2 Personen | ||