Gültig: Täglich von 11 bis 15:00, außer Samstag, Sonntag und an Feiertagen | ||
Suppen | ||
502. | Hühnersuppe | 3,70 |
503. | Rindsuppe mit Gemüse | 3,90 |
Fisch Spezialitäten | ||
504. | Garnelen vom Grill (6 Stück) mit | 15,30 |
Butter-Reis und gem. Salat | ||
505. | Santorini-Fisch-Platte vom Grill Garnelen, | 14,90 |
Calamari, Lachs, dazu Butter-Reis und Salat | ||
506. | Calamari vom Grill mit Butter-Reis | 12,90 |
und gem. Salat | ||
507. | Calamari Fritti, mit Butter-Reis und gem. Salat. | 12,90 |
508. | Fischfilet vom Grill, dazu | 12,50 |
Butter-Reis und gem. Salat | ||
509. | Zanderfilet vom Grill, mit Reis und gem. Salat. | 13,90 |
Vegetarische Gerichte | ||
510. | Kritharaki griechische reisförmige Nudeln, | 11,20 |
mit saisonalem-Gemüse | ||
511. | Fitness-Teller (verschiedene gebackene | 12,50 |
Gemüse) mit Tzatziki und gem. Salat | ||
Vom Huhn | ||
513. | Hühnerbrustfilet vom Grill mit Tomaten-Reis | 11,20 |
und gem. Salat | ||
514. | Hühnerbrustfilet in Käsesauce mit | 12,20 |
Butter-Reis und Salat | ||
515. | Hühnerbrustfilet (aus der Pfanne) in | 12,20 |
Rahmsauce, dazu Butter-Reis und gem. Salat | ||
Vom Lamm |
||
516. | Lammfleisch mit Dicke Bohnen, | 13,50 |
dazu gem. Salat | ||
517. | Lammfleisch mit griechische Nudeln, | 13,50 |
mit Käse überbackendazu gem. Salat | ||
518. | Lammfleisch mit Spaghetti und mit Käse | 13,50 |
überbacken, dazu gem. Salat | ||
519. | Lammfleisch mit grünen Bohnen | 13,50 |
dazu gem. Salat | ||
520. | Lamm-Lendenspieß mit Tzatziki, dazu | 13,50 |
Tomaten-Reis und gem. Salat | ||
Nudel-Gerichte |
||
522. | Pastisio Nudelauflauf mit Faschiertem, | 11,50 |
überbacken mit feiner Bechamelcreme, | ||
dazu gem. Salat | ||
523. | Linguine (mit Meeresfrüchten) mit Calamari, | 13,50 |
Krabben und Miesmuscheln | ||
524. | Linguine mit Lachsstreifen | 14,30 |
in Wein-Sahne-Sauce | ||
Vom Schwein | ||
526. | Gyros mit Tzatziki, dazu Reis und Salat | 11,30 |
527. | Gyros in Metaxasauce mit Käse überbacken, | 12,30 |
dazu Reis und gem. Salat | ||
528. | Bifteki-Gemisto mit Schafskäse gefülltes | 13,30 |
Fleischlaibchen dazu Reis und gem. Salat | ||
529. | Keftedakia Fleischlaibchen griechischer Art, | 11,50 |
dazu Butter-Reis und gem. Salat | ||
531. | Souvlaki mit Reis, dazu gemischter Salat | 11,50 |
532. | Schweineschnitzel (nach Wiener Art mit | 10,20 |
Preiselbeeren) dazu Pommes und gem. Salat | ||
533. | Schweine-Medaillons in Käsesauce mit | 12,90 |
Butter-Reis und gem. Salat | ||
534. | Schweine-Medaillons in Metaxasauce mit | 12,90 |
Butter-Reis und gem. Salat |
||
535. | Akropolis-Teller Gyros, Steak, dazu | 12,20 |
Reis, Tzatziki und gem. Salat | ||
537. | Parthenon Teller 1 Suzukaki (Faschiertem) | 13,20 |
1 Souvlaki Spies Gyros, dazu Tsatsiki, | ||
Tomaten-Reis und Salat | ||
Vom Rind und Kalb | ||
540. | Giuvetzi (aus dem Backofen) Kalbfleisch mit | 13,50 |
Spagethi, mit Käse überbacken und gem. Salat |
||
541. | Giuvetzi (aus dem Backofen) Kalbfleisch mit | 13,50 |
Kritharaki, mit Käse überbacken, dazu gem. Salat | ||
542. | Giuvetzi (aus dem Backofen) Kalbfleisch | 13,50 |
mit Fisolen und gem. Salat | ||
543. | Giuvetzi (aus dem Backofen) Kalbfleisch mit | 13,50 |
Dicke Bohnen und gem. Salat | ||
Statt gemischtem Salat, kleinen |
||
griechischen Salat für 2,50-Euro Aufpreis |